51 cm de trucha |
Hace unos días preparé al horno el truchón pescado en el río
Eria, http://elpescadorpensante.blogspot.com.es/2012/05/truchon-en-el-eria.html,
y hoy, que no tengo
demasiadas labores en la huerta, me he colocado delante del ordenador y me he
dicho: estaba muy buena pero tienes mala memoria así que mejor apuntas la
receta, y que mejor sitio que el blog donde puedo incorporar fotografías.
Estado final de las verduras rehogadas |
Mientras se calentaba el horno, a una
temperatura de 180 grados,
puse en una sartén a rehogar unos aros de cebolla, pimientos verdes y rojos y patatas en rodajas que me sirvieron para hacer una cama sobre la que coloqué la trucha troceada y a la que previamente le había hecho varios corte donde introduje rodajas de limón. Al igual que en la receta anterior hay que ser generoso con la sal pues refuerza el sabor de la trucha.
puse en una sartén a rehogar unos aros de cebolla, pimientos verdes y rojos y patatas en rodajas que me sirvieron para hacer una cama sobre la que coloqué la trucha troceada y a la que previamente le había hecho varios corte donde introduje rodajas de limón. Al igual que en la receta anterior hay que ser generoso con la sal pues refuerza el sabor de la trucha.
Lista para degustarla |
En el aceite sobrante freí dos dientes de
ajo bien picaditos, añadiendo posteriormente un vaso de vino blanco, yo en esta
ocasión utilicé un chacolí. Una vez que se hubo evaporado suficiente alcohol y
mezclado los sabores, lo incorporé a la fuente esparciéndolo por encima de la trucha. La introduje en el horno
durante 45 minutos y el resultado fue el que muestro.
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